CR系列空调

发布时间:2016-02-19

CR系列空调造型简洁美观,制冷效率高,防护等级高,特别适用于恶劣工况环境应用,并提供不锈钢外壳作为功能选项。该系列空调有三种规格尺寸,八种不同的制冷功率,制冷量从469W到2490 W。常备型号配有温度调节装置和EMI/RFI噪声抑制装置,可以满足对于电子噪声有严格要求的应用需求。

产品特点

· 该系列产品均通过UL,cUL认证注册(UL文件号SA6453)符合CE,RoHS标准,最高防护等级达到UL TYPE4XR/IP56。

· 可以提供II级和III级智能控制,电子微处理器的智能控制板可以实现温度编程管理、机柜温度的数字显示和远程报警功能。

· 前面板以铰链方式开启,打开后可以接触到所有的部件,清洁维护非常方便。

· 在许多应用中可以不使用空气过滤器运行。

· 应用温度范围广:环境温度-40°C~+55°C

· 独特的冷凝水管理系统,可以将冷凝水蒸发掉,在典型应用工况下不需要使用排水管、接水桶并避免弄湿地板的尴尬。

· 采用高性能大风压的风扇/风机,特别适合于元件密集布置的机柜。

· 随机提供安装螺丝、密封垫片、开孔图、安装模板和说明书等附件。

· 所有机组使用无氟环保型绿色安全制冷剂。

    滨特尔电子电气设备保护(青岛)有限公司