滨特尔设备保护电气事业部亮相2016年在日本大阪举办的JECA Fair 2016 展会

发布时间:2016-08-25
2016年5月25日至27日,JECA FAIR 2016在日本·大阪顺利开幕,该展会是日本国内电气结构设备及原材料行业最大的传统展会之一。

2016年5月25日至27日,JECA FAIR 2016在日本·大阪顺利开幕,该展会是日本国内电气结构设备及原材料行业最大的传统展会之一。此次展会云集了行业内众多知名企业和公司,各类前沿技术以及产品也在展会现场曝光,观众纷至沓来。

滨特尔设备保护电气事业部作为JECA Fair的常客,此次携手Eriflex低压电力及接地连接产品共同参加本次盛会,带来了Hoffman机柜与Eriflex接地连接产品配套的组合解决方案,现场参观人群踊跃。这也是滨特尔设备保护加速进军日本中高端市场的标志之一。

    滨特尔电子电气设备保护(青岛)有限公司